4 ago 2008

BUDIN INGLES ECONOMICO (Tía Chita)

  • 100 grs. de manteca
  • 3/4 tazas de azúcar(150 grs.)
  • 2 huevos
  • 3 tazas de harina(360 grs.)
  • 6 cucharitas de polvo de hornear
  • 3/4 tazas de leche
  • cáscara rallada de limón
  • 1/2 taza de pasas de uva
  • 1/2 taza de frutas abrillantadas

Se bate la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Se agregan los huevos uno a uno batiendo después de añadirlos. Se tamizan juntos la harina y el polvo de hornear, y se le agregan a la preparación anterior, alternando con la leche. Por último se le mezclan la cáscara rallada, las pasas y la fruta previamente pasadas por harina (para que no se vayan para el fondo). Se vierte en un molde de budín enmantecado y enharinado. Hornear hasta que esté dorado.

No hay comentarios: